www.lt060.com顾客在服饰店买袜子 打开一看里面装着人骨

惊悚!有一名英国顾客在艾塞克斯郡科赤斯特的普莱马克(Primark)服饰店,买了一双新袜子后赫然发现里面装着人骨,英国警方正对此案展开调查。

据《CNN》报导,警方透露,这块骨头周围没有皮肤或其他组织,应该不是近期内从人体取出。普莱马克发言人则回应,没有任何证据表明这块骨头是在制袜厂被放进去的,很有可能是被人刻意装到袜子里。

发言人还说,普莱马克过去一直是被恶作剧的对象。然而,2014年时,北爱尔兰的顾客在普莱马克买来的一件裤子里,发现了疑似中国监狱囚犯所写的求救纸条,他被迫像奴隶一般缝制衣服。

纸条上写道:我们每天工作15个小时,食物甚至比喂给猪和狗的还要差,我们像牛一样工作。不过,普莱马克当时否认出售血汗制造的服饰。

原文链接:http://pireslawfirm.com/ypo/20190128/0yle67s1v5w2.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。