女星住饭店遇火灾 找不到逃生门死前要做这件事

中国女星王珞丹因演出《杜拉拉升职记》、《大汉贤后卫子夫》等电视剧走红,更以电影《搜索》得到金鸡奬女配角。王珞丹近日至挪威旅游,她透露在饭店时遇到火灾,差点逃不出来。

王珞丹表示当时自己正准备洗澡,才刚坐进浴缸就听到警报器的声音,接着被同行友人通知失火要立刻下楼,但这时王珞丹竟因太累而犹豫,且饭店像迷宫一样,而王珞丹因找不到能打开的逃生门,一个人站在电梯前看着警报器,心想就算我死了也得先把这铃声盘灭,太吵了,幸好最工作人员找到她,并将她安全带离现场。

王珞丹还配上穿着厚外套站在街头的照片,似乎是刚从饭店逃出来后的模样,自嘲的说:而此时的我站在风中思考人生!我的2019啊,呵呵注定喧嚣。粉丝们看了都大吃一惊,纷纷叮咛她要好好注意安全,也有人安慰王珞丹你的2019一定会大火。

原文链接:http://pireslawfirm.com/jhf/20190128/1tq3d6rk40r.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。