www.lt060.com柯文哲透露年后要开政治课 柯粉期待、网友狂嘘

被外界视为是2020年总统热门人选的台北市长柯文哲,在今年对于两岸议题上的回应频频失分,继日前酸总统蔡英文回击中国领导人习近平的谈话是一日行情后,近日又以强盗说比喻美中台关系而挨轰。柯文哲昨天则在IG透露,农历年后要开一堂用科学看政治的课,柯粉大多表示期待,但PTT网友却是嘘爆。

柯文哲昨(24日)天在IG发文表示,当市长太久,大家都忘记他以前是台大教授,并透露自己在农历年后要开一堂用科学看政治的课程,还请粉丝们要所锁定电视新闻台来收看。柯粉对此纷纷留言想上这堂课、阿北我想当你的学生、理科阿伯、好期待!。

但是PTT网友对于柯文哲最近两岸议题的说法感到不以为然,对于柯要开政治课则纷纷留言酸我只记得你现在是政客、不管在台大还是北市府,几乎都是跟人不欢而散,就知道这个人问题多大。、科学研究新主题:亚斯柏格症如何用中国治疗、不 要乱教自己错误的价值观好吗、政治可以用科学看的话国民党早被灭掉了。



原文链接:http://pireslawfirm.com/jhf/20190126/7p57bjktqqz.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。